El mercadeo de turismo rural en el departamento del Quindío (2013)
A partir del uso de diferentes instrumentos, tales como la revisión de bibliografía, la aplicación de entrevistas en profundidad y la realización de grupos de enfoque, se realizó el presente trabajo que analiza la manera en que el departamento del Quindío, ubicado en Colombia, ha desarrollado experiencias de turismo rural como alternativas para su crecimiento económico, así como las estrategias de mercadeo que utiliza para promoverlas. Lo anterior permite tener claridad sobre su estado actual en términos de esta modalidad de turismo y hacer recomendaciones al respecto, llevando a que el trabajo sirva como fuente de información para estudios futuros sobre el tema.