La Liga F5 LTDA (2010)
La Liga F5 estará ubicada en el sector sur oriental de la ciudad de Cali, ofreciendo unas instalaciones de aproximadamente 3000 mt2. El objetivo principal de nuestra organizacion es contribuir con el desarrollo social y físico de los habitantes de la ciudad de Cali, con el desarrollo de un centro de entretenimienrto y encuentro, para familiares y amigos, reconocido a nivel local por la buena calidad de la presración de servicios.