Universidades Empresariales (2015)
Este trabajo investigativo es una exploración en las universidades privadas de Cali, para mostrar cómo están aplicando el modelo internacional de Universidad Empresarial, en la formación de sus estudiantes, docentes y personal, como también en su funcionamiento organizacional. Buscamos reunir información a nivel de ciudad, debido a que es muy escaso lo que se ha hecho en Latinoamérica respecto a este tema, y pretendemos dejar una base para siguientes investigaciones similares.