Propuesta de mejoramiento de procesos en la farmacia de un hospital de alta complejidad en la ciudad de Cali (2014)
El proyecto se concentrará en la farmacia de un hospital de alta complejidad, ubicado en la ciudad de Santiago de Cali. Se realizará una caracterización y diagnóstico de procesos de la farmacia, y posteriormente la elaboración, verificación y presentación de la propuesta de mejoramiento.