Proceso de comunicación Circuitos externo e interno Charaudeau. Adición Oviedo (2015)
Este documento resume en un esquema el proceso de comunicación, según el circuito discursivo propuesto por Patrick Charaudeau y la interpretación de Tito Oviedo.