Complemento de parte operativa a modelo de indicadores de desempeño de una empresa metalmecánica de la ciudad. [recurso electrónico] (2013)
Esto es el complemento de una herramienta crada en una empresa de la ciudad con una serie de indicadores en forma ramificada, que con base en el anterior se va formando y muestra información sintetizada de las distintas áreas de la organización y todo esto se alimenta de estados financieros.