Orgullo, lealtad e identidad: relatos de trayectorias laborales de tres mujeres obreras (2010)
Gillette de Colombia, filial de Gillette Company, compañia multinacional fundada en 1901 en Estados Unidos, se instala en Cali en 1959 en el marco de las oleadas de inversión extranjera que caracterizan el desarrollo industrial de la ciudad, asociado con el modelo de sustitución de importaciones que hizo del capital extranjero un aspecto distintivo de la industrialización en la región. Esta multinacional desarrolló durante la década de los noventa procesos de reestructuración productiva a nivel mundiaL.