El turismo en el Valle del Cauca y la influencia de los actores que participan en la cadena: Turismo de Negocios (2011)
RESUMEN: El presente proyecto de grado tiene por objeto desarrollar la temática del turismo regional como propuesta articuladora de las políticas que se impulsarán para generar proyectos competitivos que permitan dinamizar desde la Región del Valle del Cauca, las potencialidades de la industria turística en la economía regional, nacional e internacional, teniendo en cuenta la infraestructura industrial del departamento se tratará de investigar si realmente se puede crear lasos entre los actores para incentivar el turismo de negocios.