Sistema de recuperación a través del juego para los niños con osteogénesis imperfecta (niños de cristal) de la Fundación Sueños de Cristal, ubicada en Dosquebradas, Risaralda (2014)
Propósito: Este proyecto de grado, ha sido desarrollado con el objetivo de proponer un sistema integral que ayude a brindarle una experiencia divertida y que disminuya el riesgo de lesiones en el desarrollo de la fisioterapia a los niños de tres a seis años que padecen de Osteogénesis Imperfecta, OI (conocida también como huesos de cristal) tipo I y IV, con el fin de mejorar su calidad de vida, tanto anímicamente a través del juego, como mejorando su seguridad al momento de realizar los ejercicios y motivarlos a realizarlos para disminuir los efectos a largo plazo de esta enfermedad.