Factores determinantes para el éxito organizacional (2016)
Hoy en día las compañías reconocen el aprendizaje organizacional como un factor fundamental que les permite alcanzar el éxito, logrando mejorar su desempeño y obtener resultados innovadores. La gestión del aprendizaje requiere de la participación activa de la alta gerencia y de los empleados en general para obtener resultados positivos, como por ejemplo, desarrollar una capacidad de absorción donde la empresa pueda asimilar información nueva desde fuentes externas para adquirir ventajas competitivas o pueda mejorar su transferencia de conocimiento y medirlo con los resultados empresariales.