Percepción de las marcas Lacoste y Polo, incidencia y comportamiento del usuario en Colombia (2015)
Este proyecto de investigación consiste en la comparación entre las marcas deportivas Lacoste y Polo para conocer la percepción que tienen los estudiantes de la Universidad Icesi sobre éstas. En el análisis de los resultados, se obtuvo similitudes entre las marcas deportivas Lacoste y Polo por la que los consumidores las adquieren y prefieren, estas son: La alta calidad de sus productos, han conocido de éstas por voz a voz y para ellos Lacoste y Polo son marcas clásicas. Además, para los consumidores de la marca Polo, el factor del precio no afecta en la elección, mientras que en Lacoste si es un elemento relevante para elegir. También, se conoció que los consumidores no necesariamente deben tener un conocimiento previo de las mismas para decidir comprar algún artículo de dichas marcas.