Supply chain quality management en grandes empresas del Valle del Cauca. (2020)
Esta investigación cuyo objetivo es realizar una propuesta de SCQM en grandes empresas del Valle del Cauca y objetivos específicos, evalúa como la integración de la gestión de la calidad en la cadena de suministro SCQM consolida la coordinación formal e integral de los procesos comerciales que involucran a todas las organizaciones asociadas en la Supply Chain para medir, analizar y mejorar continuamente productos, servicios y procesos para crear valor y lograr la satisfacción de clientes intermedios y finales en el mercado.