La fundación MAC: un aporte a la transformación de lo social (2007)
El objetivo de este capitulo es mostrar el proceso de creación y consolidación de la Fundación MAC, las acciones que la caracterizan y el el sentido de ésta dentro de MAC. El marco de referencia conceptual es la intervención social. Se entiende por intervención social la ación organizada de un conjunto de individuos frente a problemáticas sociales no resueltas, con la participación (de una u otra manera; activa o pasiva) de los miembros de una sociedad.