Hábitos de los jóvenes en las redes sociales. [recurso electrónico] (2014)
Internet con el paso del tiempo ha tenido un impacto importante en las sociedades, brindando diversión, entretenimiento, redes sociales, conocimiento, y comercio entre otras áreas a nivel mundial y permitiendo que a diario millones de personas tengan acceso fácil e inmediato a una cantidad extensa y diversa de información en línea. Con el surgimiento de este medio, las personas han cambiado la forma de interactuar, comunicarse y conocerse con otras personas a lo largo del mundo, teniendo como principal fuente para esto las redes sociales, llevando a que actualmente los jóvenes sean los consumidores de tecnologías y tendencias por preferencia.