Donde caliente el corazón (2010)
Estaba sola en Barcelona con lágrimas en la cara y tomando un café, cuando de la nada un señor se le acercó y le preguntó qué le pasaba. "Yo tenía que desahogarme, así que le conté la Él la invitó a su apartamento y ella fue porque no tenía otro remedio. Y resultó ser su ángel de la guarda. "A veces la gente ve personas y sienten personas. Eso fue lo que me pasó". Y ese señor fue quien se convirtió en su segundo marido y la ayudó a conseguir trabajo, a aprender el idioma y a adaptarse. "Es la cosa más maravillosa que me ha podido pasar, él me valora y aprecia mucho': dice Ana, una mujer de treinta y siete años que recibe a todas las personas con una gran sonrisa, una personalidad extrovertida y con un acento fuerte, marcado y en ocasiones confuso. Ana nació en Ucrania y ha recorrido muchas partes del mundo tratando, como tanta gente, de buscar una oportunidad de trabajo”.