Soy Mujer... y empresaria (2007)
Uno de los puntos del Acuerdo Social suscrito entre la Gobernación del Valle del Cauca y la Confluencia de Organizaciones de Mujeres en el año 2004, es la GENERACION DE INGRESOS y en el proceso de trabajo e interlocución con el conjunto de organizaciones de mujeres encontrarnos que se adelantan diversas inciciativas de generación de ingresos viculadas a la economía informal y que generalmente son actividades la economía marginal, es decir que no agregan valor ni están integradas a ningún encademiento productivo que permita implementar algunas alternativas y hacer economia de escala, por ejemplo compras al por mayor, acciones colectivas mercadeo, entre otras. Con este programa de formación pretendemos entregar elementos que les permitan a las mujeres proyectar sus negocios, fortalecer sus unidades productivas y reconocer el aporte fundamental, que ellas como mujeres empresarias, realizan al desarrollo económico en la región. Igualmente orientar sobre la importancia de aporpiar información y nuevos conocimientos sobre alianzas estratégicas a nivel comercial y de crédito.