Guía de exportación de Aguacate Hass para pequeños y medianos productores en Colombia (2017)
La exportación de bienes y servicios es una de las principales estrategias que tienen las empresas para diversificar mercados, adquirir experiencia o buscar un mayor volumen de ventas a mejores precios. En este contexto, una de las oportunidades que tienen los empresarios colombianos en los mercados internacionales es la exportación de Aguacate Hass. En esta Guía, especialmente dirigida a pequeñas y medianas empresas (Pymes), se hace una presentación general de las características del mercado, los requisitos a cumplir y los pasos para exportar Aguacate Hass desde Colombia.