Mercado laboral en Colombia (2005)
En este trabajo se hace una breve descripción del mercado dual de trabajo. Se define en que consiste la segmentación, los diferentes tipos de mercado que existen y sus características más influyentes. Dentro de las críticas a la teoría ortodoxa de los salarios, se mencionan las causas del dualismo y se entra a realizar un cuadro comparativo entre la teoría dualista y la ortodoxa. Y para terminar, se analizan las críticas al dualismo.