Otras Ciudades y Ranking: capítulo 5 (2012)
Contiene: Clasificación por niveles de Inglés para Barranquilla, Bogotá y Medellín en 2009 --- Resultados por universidad Barranquilla --- Clasificación por niveles de Inglés para las Universidades de Barranquilla en 2010