Diseño de herramienta genérica para el manejo de inventarios de las cafeterías de la Fundación Zoológico de Cali (2012)
El proyecto es de tipo industrial aplicado y posee un alto componente experimental que implicó realizar visitas a la Fundación Zoológica de Cali con el fin de identificar oportunidades de mejora dentro de los procesos implementados en las áreas de restaurantes y servicios de alimentación, poniendo en práctica conceptos involucrados en planeación y control de la producción al igual que en manejo de inventarios. Se limitó a trabajar en cuatro cafeterías principales del Zoológico: Francachela, Ronda Rica, Cebras y Oso Goloso, analizando los productos ofrecidos a la venta que se encuentran ensamblados y empacados.