Fidelización como estrategia para atraer estudiantes de colegio (9° a 11°) hacia la Universidad Icesi (2023)
La educación superior en Colombia enfrenta grandes desafíos. Para la Universidad Icesi, esto se ha reflejado en una disminución en el número de estudiantes en programas de pregrado. Desde el área de marketing y con las metodologías aprendidas en la Maestría en Gestión de la Innovación, se propone el proyecto con el siguiente objetivo: atraer estudiantes de Cali a Icesi y brindarles soluciones en su proceso de transición de la educación secundaria a la superior.