Sistemas y Telemática - No. 2 - Julio/Diciembre 2003 [Texto completo] (2003)
Esta edición incluye: Propuesta de un método para el diseño y modelado de una bodega de datos; Aplicación de modelos Markovianos en sistemas de comunicación móvil celular GSM900; Una aproximación topológica al diseño modular en ingeniería de software; ¿Una comparación entre Java y .NET?; La noción de ambivalencia de la técnica en Jacques Ellul; y Panorama y tendencias de la telemática en salud, hablando de Telemedicina.