Sistema de división transitoria para espacios públicos en Bogotá (2010)
El problema a tratar es de establecer una unión de los elementos de división transitoria con los demás objetos del sistema de mobiliario público de Bogotá. Ya que los módulos de división para espacio y eventos públicos están por fuera del sistema de planeación de mobiliario urbano. Generando una desarticulación con el ciudadano, y por ende un mal trato y una falta de pertenencia hacia este tipo de objetos. Por ende la investigación se dirigió hacia la creación de un sistema de alta gama en el cual el diseño fuera elemento diferenciador. Es decir que su integración con los demás objetos del mobiliario capitalino sea total, y no exógena al mismo. Para poder abarcar este tema, se recurrió a indagar acerca de la pertinencia de este tipo de objetos en un sistema de mobiliario urbano, y como se podría lograr hacer un sistema de alta calidad con un manejo presupuestal prudente. También se trabajo alrededor del análisis de los diferentes tipos de eventos y sus características sociales, en cuanto al tipo de asistente y la cantidad media de los mismos. De tal manera que la intención siempre estuvo alrededor de indagar el comportamiento social en toda clase de eventos de esta magnitud.