Bibliografía. Discernimiento: evolución del pensamiento crítico en la educación superior : el proyecto de la Universidad Icesi (2006)
Bibliografía del libro Discernimiento: evolución del pensamiento crítico en la educación superior : el proyecto de la Universidad Icesi (127-130 páginas)