Impacto de las variables sociocognitivas en los emprendedores (2018)
Este trabajo hace un análisis de las variables cognitivas y socio-emocionales en los emprendedores a partir de la revisión de la literatura empírica. A partir de esta literatura empírica, se hizo una comparativa de las variables cognitivas y socio-emocionales que predominaban en los diferentes emprendedores estudiados, y de esta manera determinar cuáles son estas variables que diferencian a los emprendedores de las demás personas, terminando con una serie de conclusiones pertinentes sobre los resultados encontrados.