NOVA ET VETERA: Reseñas, notas y noticias (2007)
En esta sección encontrarán cabida comentarios y notas sobre libros y otros documentos recientes, no tan recientes y antiguos: nova et vetera sobre el derecho o relacionados de algún modo con la cultura júridica.