Estudios Gerenciales - No. 91 - Abril/Junio 2004 (2004)
Contine: Different legislations regarding OPA's //Fuenzalida, Darcy ; Nash, Mauricio / 13-34 Pág. -- Modelos para el análisis y diagnóstico de equipos de trabajo. // Franco G., Carlos Alberto / 35-48 Pág. -- La convención de las Naciones Unidas sobre los contratos de compraventa internacional de mercaderías. // Galán Barrera, Diego Ricardo / 49-64 Pág. -- Updating Beliefs: Are economic agents inspired by rational action or according to ones hopes and fears?. // González Gómez, Natalia ; Fukano, Sachiko ; Benítez Salcedo, Edgar Orlando / 65-87 Pág. -- Salve una vida: "Done sangre" // Velásquez Vásquez, Francisco Orlando ; Caicedo, Carlos Alberto ; Tabares, Carlos Andrés / 91-114 Pág.