Análisis de la Cultura Organizacional (enfoque cualitativo) (2005)
La presentación realiza una explicación sobre el origen del interés de las organizaciones por su cultura y aborda tres modelos teóricos diferentes para el análisis de la cultura organizacional. Orienta metodológicamente, desde la perspectiva cualitativa, el análisis de la cultura organizacional.