Dificultades de aprendizaje escolar (DAE) (2010)
Dificultades de aprendizaje escolar (DAE)/ Subtipos de trastornos específicos del aprendizaje (TEA)/ Dificultades para el aprendizaje de la lectura (dislexia)/ Dificultad en el aprendizaje de la escritura (Disgrafía)/ Trastorno de aprendizaje del cálculo (Discalculia)/ Características de un alumno que está "perdido" en matemáticas/ Cómo descubrir problemas de aprendizaje en los niños/ ¿Cómo saber si mi hijo tiene uno dificultad de aprendizaje y qué hacer?