E-ssence : aplicación web dedicada al comercio electrónico - Universidad ICESI (2010)
Este proyecto empieza abordando las bases que soportan muchas de las tecnologías que actualmente conocemos: el ciberespacio, la Cibercultura y los ciborgs. Estos conceptos son los pilares de los temas que se trataran posteriormente. En segundo lugar, se abarcaran temas relacionados con las nuevas tecnologías de la información y la comunicación como lo son las redes sociales virtuales, las comunidades virtuales, los mundos virtuales.