Capital intelectual: la innovación indicador del capital estructural en empresas de sectores estratégicos en Aguascalientes (2011)
El XXI Congreso Latinoamericano sobre Espíritu Empresarial, se realizó en la Universidad Icesi los días 6, 7 y 8 de abril de 2011.