Feminismo y crítica jurídica (2016)
Reseña de libro: Alviar, Helena y Jaramillo, Isabel (2012). Feminismo y crítica jurídica. El análisis distributivo como alternativa crítica al legalismo liberal. Bogotá: Siglo del Hombre Editores y Universidad de los Andes