Estudios Gerenciales - Vol. 22 No. 100 - Julio/Septiembre 2006 (2006)
Contiene: Modelo conceptual de desarrollo empresarial basada en competencias // Varela Villegas, Rodrigo ; Bedoya Arturo, Olga Lucía / 21-47 Pág. -- Las políticas de conciliación trabajo-familia // Idrovo Carlier, Sandra / 49-70 Pág. -- Estrategias de posicionamiento basadas en la cultura del consumidor : Un análisis de la publicidad en televisión // Torres Moraga, Eduardo ; Muñoz Navarro, Cristian / 71-81 Pág. -- La fusión de Bancolombia, Conavi y Corfinsura : Una aplicación de la metodología de estudio de eventos // Berggrun Preciado, Luis / 83-102 Pág. -- Cuatro hechos estilizados de las series de rendimientos : Una ilustración para Colombia // Alonso Cifuentes, Julio César ; Arcos Mora, Mauricio Alejandro / 103-123 Pág. -- La relación intrafamiliar en entornos empresariales. Incursión a un modelo de diagnóstico // Lozano Posso, Melquicedec / 125-150 Pág. – Caso de estudio. Privilege // Manfredi, Luciana Carla ; Tezna Castaño, César Augusto / 153-166 Pág.