1, 2, 3 Wok (2009)
1, 2, 3 Wok, es un restaurante donde se fusionarán las ideas de comida thai y comida rápida, para brindarle a nuestros clientes la más rica y saludable opción en tres sencillos pasos y en tan solo 7 minutos de espera. Cada persona que entre a este restaurante, se deleitará viendo a un excelente chef de comida thai, preparar su plato con los exquisitos y frescos ingredientes que se encontrarán justo en frente de sus ojos aguardando por ser elegidos.