Diagnóstico de la percepción ciudadana sobre las instituciones caleñas (2015)
El presente estudio busca realizar una evaluación de la percepción ciudadana sobre las instituciones caleñas, tales como la Alcaldía, la Policía, los Bomberos y el Concejo Municipal. Además de valorar el nivel de satisfacción de los ciudadanos en cuanto a la educación, salud, servicios públicos y movilidad en Cali. Mediante la recolección de datos cuantitativos se pretende indagar acerca de las principales fallas y aciertos que los ciudadanos perciben en el funcionamiento de las instituciones mencionadas anteriormente.