Propuesta de modelo educativo para las escuelas de administración [recurso (2010)
Este proyecto se basa en analizar los programas de administración de empresas de las universidades locales, que se reconocen en el medio estudiantil y profesional por tener aprobada la carrera universitaria de administración de empresas en sus sedes. Como participes de un proyecto macro que está desarrollando la universidad Icesi, ¿Propuesta de modelo educativo para las escuelas de administración¿, iniciamos con la clasificación de cada programa de administración de empresas para identificar cual es la justificación, objetivos y metodología que los caracteriza frente a las demás universidades.