No. 29 - Octubre/Diciembre 1988 / PUBLICACIONES ICESI (1988)
En el presente número queremos hacer mención especial al doctor Robert E. Grosse, y a su artículo “La conversión de deuda por inversión: El caso del American Express Bank en México”, el que fue trabajado con los alumnos del Postgrado en Especialización de Negocios Internacionales del ICESI, en el cual el doctor Grosse estuvo con nosotros como profesor visitante en finanzas internacionales, y es considerado como autoridad en la problemática de transferencia y deuda latinoamericana.