El fotográfico caso del olvidadizo Pasqual Maragall Mira (2013)
En resumen lo que quiere decir José Kattán Fotógrafo y realizador audiovisual. Como Maragall, es olvidadizo, pero a diferencia de él, casi no se mira al espejo y saca poco su cámara, solo cuando lo asalta la urgencia de robarle un instante al Olvido.