Las citas de texto y referencias bibliográficas (2015)
El objetivo de este documento es explicar cómo deben utilizarse las citas textuales y las referencias bibliográficas de las diferentes fuentes de información, para que el estudiante evite incurrir en el plagio y genere empatía con su lector. Explica brevemente la tradición hispana de citas, pero sugiere el uso de las normas MLA, SLA y APA.