Cargo. Transporte y diseño ambiental: vehículo particular, alternativo y complementario del sistema de transporte público masivo - Universidad ICESI (2004)
Este proyecto propone un nuevo vehículo de transporte alternativo, particular y urbano complementario del transporte publico masivo, que le facilita a las personas; el acceso a las estaciones del transporte publico masivo, ademas de brindar una nueva opción de transporte principal en distancias cortas. Estas es una nueva propuesta de transporte más amigable con el medio ambiente, basada en diseño.