Folli : enciclopedia natural e interactiva mediada por la ciencia ciudadana. [recurso electrónico] (2014)
Se establece una descripción de la ciencia ciudadana, la realidad aumentada y la georeferenciación, haciendo énfasis en sus herramientas y múltiples posibilidades para el desarrollo de aplicaciones y sistemas interactivos. Está investigación propone una mejora en la comunicación de la información ambiental del Eco-parque Lago de Las Garzas de la ciudad de Cali, formulando un mecanismo de comunicación bidireccional entre el eco-parque y sus visitantes a través del juego, la exploración y la aventura mediada por las tecnologías.