Notas sobre el carácter y su corrosión (2010)
Reúno aquí cuatro notas, de distinta extensión, en la que escribo sobre cosas que Richard Sennett trató en su libro The Corrosion of Character. The Personal Consequences of Work in the New Capitatism, publicado en 1998. La edición castellanll, al inicio del 2000, no modificó el título: La cOrrOsión del caracter. Las consecuencias personales del trabajo en el nuevo caPitalismo. En estas notas también aludo, casi de paso en general, a ciertas aclaraciones, precisiones y nuevos aportes que Sennett hizo en unas conferencias que pronunció en el año 2004 en la Universidad de Yale.