La bulimia y la anorexia (2001)
Trastornos de la conducta alimentaria / El auge de la anorexia y la bulimia / Complicaciones médicas de los trastornos de la alimentación / Otros problemas emocionales / Tratamiento / Complicaciones de la anorexia y la bulimia nerviosa.