Presente y futuro de la propuesta de Ley de educación superior de la MANE [Entrevista a Juan Sebastián López M.] (2013)
Entrevista a Juan Sebastián López M. Vocero de la MANE, estudiante de derecho y representante estudiantil al Consejo Directivo de la Universidad Externado de Colombia.