San Pascualito Baylon (2012)
San Pascualito Baylon con la idea de brindar un servicio de comida diferente en donde se podrá disfrutar además de platos ricos y saludables, una experiencia inolvidable para los clientes gracias a sus temáticas alusivas a doce países escogidos con anticipación. Cada mes se tratará como especialidad uno de estos paises.