Organizaciones para el adulto mayor : los ángeles de la U (2010)
El siguiente trabajo sirve como instructivo para que la población caleña, entre estos la comunidad Icesi tome conciencia de la deuda social que tenemos en Colombia con el adulto mayor. Y así determinarse a ayudar con proyectos que perduren en el tiempo a las organizaciones que velan por defender la vida de las personas mayores que no tienen un hogar ni familia que cuide de ellos. Esta problemática abarca áreas de aprendizaje común para estudiantes y directivos de la universidad y por lo tanto es un caso real que amerita un desarrollo de estudio profesional del punto de vista de las facultades de la universidad.