Impact Of Intermittent And Continuous Physical Exercise On Endothelial Function And Oxidative Stress Postprandially (2012)
Se estima que el papel del endotelio era por sobre todo, de barrera selectiva para la propagación de macromoléculas de la luz de los vasos sanguíneos al espacio intersticial en las últimas dos décadas, se definieron muchas otras funciones para el endotelio como regulación del tono vagal, el impulso inhibición del aumento neovascular y la modulación hinchazón, de la agregación plaquetaria y de la coagulación. Descubrimiento considerado uno de los mas importantes preceptos de la biología vascular moderna. Impact Of Intermittent And Continuous Physical Exercise On Endothelial Function And Oxidative Stress Postprandially