Comentario bursátil, 18 de noviembre de 2011 (2011)
Boletín informativo de la bolsa de valores Universidad Icesi del 18 de noviembre de 2011, donde podrá encontrar información del Mercado Bursátil en Colombia, Mercado Bursátil en Chile y Perú, Italia, Crisis Deuda Soberana Europea, Monedas y Commodities