Trastorno por déficit de atención e hiperactividad (2009)
¿qué es el trastorno por déficit de atención e hiperactividad?/¿Qué tan frecuente es el TDAH?/¿Qué lo causa y cómo se clasifica?/¿Cómo se hace el diagnóstico?/¿Cúal es el tratamiento?/Prevención y recomendaciones.