Che, ¿dónde están los huevos de dinosaurio? (2011)
Revista de difusión y agitación cultural. Che, ¿dónde están los huevos de dinosaurio?. Hace más de 150 años, Richard Owen publicó el primer libro de dinosaurios[1] y con esto cambiaría para siempre el concepto de los monstruos en la sociedad. Ya no serían animales legendarios como el basilisco de los bestiarios europeos, tan venenoso que tenía la capacidad de matar con la mirada o como el behemoth y el leviatán de la biblia[2], sino organismos tangibles que habían caminado sobre la tierra.